?

Log in

Thu, Apr. 18th, 2013, 12:34 pm
gwilvileth: Съемки клипа на песню "Баллада о герое"

Друзья!

Специально для РИ «Первая Эпоха» группа «Тол Мириам» написала песню «Баллада о герое» или Песнь северного мужества. Идея песни принадлежит Ольге Шовман (Шагги). Текст и музыку написала солистка группы «Тол Мириам» Елена Ханпира, аранжировкой занимался Павел Румянцев (Слеер). Песня уже есть в акустическом варианте с арфой и в ближайшее время появится в новом электрическом звучании.

А еще мы с радостью сообщаем, что сейчас идет активная подготовка к съемкам клипа на эту песню!

Мы приглашаем в наше сообщество всех, кому нравится Песнь северного мужества, и кто хотел бы нас поддержать! Эта песня задумана как народная Баллада и сейчас у каждого есть возможность поучаствовать в рождении сказания о Герое. Чем бы вы нам не помогли: непосредственным участием в съемках, предоставлением реквизита или, что нам сейчас наиболее важно, финансовой поддержкой, - вы тем самым поможете сделать эту песню по настоящему народной!

В данный момент мы проводим кастинг и активно ищем человека под следующий типаж:

Ветеран - мужчина под 40 лет, с бородой, морщинами и суровым взглядом.

Если вы хотите принять участие в кастинге, записывайтесь у администратора Анны Шеховой (Шакти) shekanna(собака)yandex. ru
Основной кастинг пройдет 21-го апреля с 14 до 18 часов.
Дополнительный кастинг состоится 25 апреля с 19 до 22 часов.

Так же для организации съемочного процесса нам крайне необходима финансовая поддержка. В данный момент для создания действительно качественного продукта, который будет не стыдно не только показать в ролевом сообществе, но и вывести на ротацию в СМИ, нам необходимо собрать сумму в размере не менее 50 тысяч рублей.
Мы планируем начать съемки уже в мае! Поэтому, если есть желание помочь, не тяните, пожалуйста. Сумма большая, но достижимая. Даже если вы сможете пожертвовать только 100 рублей, это уже приблизит нас к цели.

Для сбора пожертвований мы специально создали яндекс-кошелек № 410011836803136
После совершения перевода мы просим вас обязательно отписываться об этом по адресу gwilvileth(собака)gmail. com во избежание недоразумений. Контактное лицо Мария Шатрова (Виль).

Следите за нашими новостями! И хорошего вам настроения!